不想被如何在Instagram上不看或重新某个用户?

发布时间 : 2020/11/28 18:32

ins怎么了

Instagram 用户留意啦!如今你的小伙伴可以在 Instagram 上,察看你是否在线,或是你上一次的在线时间!

是的!大家如今可以直接点开 Instagram 的聊天室,在每个小伙伴的名字下面,看见 Instagram 所表现的『Active today』、『Act!ive XX ago』以及『Active Now』。 想必大家在看到这个消息的时间,肯定哀怨声四起。毕竟不是每个人都乐意开阔荡地透露自己!的活动状态(Activity Status)。不外,固然不是任何人都可以看到你的活动状态。 只有你追踪(Follow),或是从前曾跟你在聊天室里聊天的人,才能看到你的活动状态。 以是,大家以后不要冒充忘掉回答小伙伴的信息哦,要否则被小伙伴发现就难堪啦! 固然,每个 Instagram 可以自行选择是否要透露自己的活动状态。假如你不想要让别人知道你什么时间在线,那么你可以依照以下几个简单步骤,把这个功能关掉哦! 步骤一: 点开 Instagram,进入『Settings』。 步骤二: 向下滑直至你看到『Show Activity Status』选项。(注:默认设置应该是开启的) 步骤三: 点一下右边的蓝色纽扣,就可以把这个功能关上啦! 关上了之后,你小伙伴就再也无法看到你最新的上线时间啦! 嘻歡这篇文章?那就赶快分享出去给更多人知道吧! 想要找到合适自己的 工作 ?
想要招收更多人才参加 公司 ?
欢迎欣赏铁饭网 RiceBowl.my 大马首其中英文求职雇用网 (图片摘自: says.com )

怎样在 Instagram 上不看或重新看某个用户?

要不看或重新看某个用户,请登录 Android 或 iPhone 版 Instagram 应用,然后根据下述说明操作。

假如您不想在动态中看到某个用户的帖子,可以不看他们:

  1. 轻触屏幕顶部 (iPhone) 或底部 (Android) 的 ,访问其个人主页。
  2. 在顶部的搜索框中输入他们的姓名,然后选择表现的个人主页。
  3. 轻触个人主页信息下方的 已关注
  4. 轻触 免打搅
  5. 轻触 帖子 旁边的

要重新看对方,轻触 帖子 旁边的

您也可以不看他们的动态:

  1. 轻触帖子旁边的 (iPhone) (Android)。
  2. 依次选择 不看 不看 TA 的帖子

Instagram 不会让这些用户知道您!不看他们的帖子。不看某些用户的帖子差别于 取消关注 和 !不看其快拍 。

怎样退出 Instagram?

您可从前往个人主页退出 Instagram 应用!或 Instagram 网站。

通过移动版browser!访问 Instagram.com:
  1. 轻触右下方的头像,前去您的个人主页。
  2. 轻触左上方的 instagram 设置 设置
  3. 滚动到底部,然后轻触 退出

假如无法登录,请实验 这些解决方法 。

本文网址: http://www.directapkdownloader.com/d/20201028184242_9278_2949342921/home