如何在instagram上使用密友功能新推「」!Story只让自选闺密浏览

发布时间 : 2021/01/26 14:30

ins上密友是什么

iPhone上的Instagram中的“密友”列表。 Khamosh Pathak

偶然,您不想与全部关注者分享Instagram故事。荣幸的是,Instagram其时有专门的白名单选项。此功能称为“密切好友”,可让您与一小群小伙伴分享一个故事。

怎样设置好友列表

您可以通过几种方法来管理Instagram故事的“好友”列表。您可以从或人的个人资料将或人添加到“好友”列表中,也可以使用自己的专用“好友”屏幕。

有关: Instagram的“故事”是什么,怎样使用它们?

首先,请打开Instagram,然后点击右下角的个人资料图片以转到您的个人资料。

点按您的个人资料照片。

接下来,点击右上角的汉堡菜单。

点击汉堡菜单。

点击“好友”。

点击“关闭朋友”。

第一次使用此功能时,列表将为空;点击“入门”。

点击“入门”。

您可以在“搜索”栏中键入或人的名字,以便在Instagram上查找他们。

在搜索栏中输入名称以查找某人的Instagram个人资料。

当您找到要添加到“好友”列表中的人时,请点击帐户名旁边的“添加”。对您要添加的全部小伙伴重复此操作。

点击“添加”。

完成后,点击“创建列表”,您的“好友”列表就预备好了!

点击“创建列表”。

如今,当您返回“好友”部分时,您会在顶部看到添加的人。您还会看到提议的个人资料列表-假如要将这些!人中的任何一个添加到“好友”列表中,请点按“添加”。假如您要从列表中删除或人,只需点击“删除”。

点击“删除”。

您也可以从自己的个人资料中,从“好友”列表中删除您追踪的小伙伴。为此,请点击“关注”。

点击“关注”。

您必须先点击“添加到封闭的小伙伴列表”。

点击“添加到关闭好友列表”。

然后,您可以返回并点击“密切小伙伴”,将该人从“密切小伙伴”列表中删除。

点击“关闭朋友”。

您可以随时变动和编辑您的“好友”列表。 Instagram不会将您的好友列表活动通知您的小伙伴。

怎样与好友分享故事

密切小伙伴功能已集成到Instagram故事界面中。

要使用它,请在主Instagram界面上向左滑动。像寻常一样创建一个新的Instagram Story(大概实验一些新效果)。

有关: 怎样在iPhone和Android上使用Instagram效果

编辑完故过后,请点击底部工具栏中的“密切小伙伴”,将其与密切小伙伴共享。

点击“关闭朋友”。

“故事”部分中的“个人资料”图标四周将有一个绿色圆圈,表现这是一个好友故事。假如您在“故事”部分的小伙伴的个人资料照片上看到相同的绿色圆圈,则表明您在他们的“好友”列表中。

Instagram中个人资料图片周围的绿色圆圈。

察看自己的“好友”故事时,可以点击右上角的“好友”来编辑好友列表。

点击“关闭朋友”。

您也可以在故事上滑动,以察看您的哪个密切小伙伴已经察看过。

点击“编辑您的密友列表”。

使用Threads App转到“仅限密切小伙伴”

Instagram还具有一个新的Threads应用程序,专门用于您的“好友”列表。这是与亲朋好友保持联系的好方法,而不会因模因或视频而分心。

智能手机上的Instagram Threads应用程序。

线程是其自己的应用程序中的“好友”功能。它使您可以与一个小伙伴或整个“好友”列表快速共享一个故事。您的具有好友的Instagram DM也可以在Threads应用程序中找到。

纵然您的小伙伴不使用应用程序(他们可以!使用Instagram中的“封闭小伙伴”功能),“会话中的会话”功能仍对您完全有用。


假如您想进一步改进Instagram游戏,请察看我们的有关上传最美丽照片的提示。

有关: 怎样上传最悦目的Instagram图片

Instagram新推「好友」功能

不少人开设几个Instagram帐号来区分差别圈子的小伙伴,近来IG新增「好友(Close friends)」功能,列位用家不用再开设多个帐号区分差别圈子的小伙伴。首先,用家可以在followers名单中选择好友成为「好友」,之后在分享Stories的时间,可以限定Story只让公开「好友」名单内的好友欣赏。纵然其他人follow了你的帐号,都不可以或许看到Story的内容。

更新后,会发现Instagram的设定页面中,多了「Close Friends(好友)的功能」。
按「Close Friends」之后,用家可以在Followers名单中选取「!Close Friends」的名单。
在这里插入图片描述

Instagram是海外非常盛行的一款照相软件,月活有5亿用户,天天有9500万张照片在ins上被分享 ,它是一个公开的交际软件,也是一个大家都可以分享的软件!当你把照片发上去的时间,大家都是可以察看到的,但有一些照片你只想给你想要的人看或是只给关注了你的人看,那么你 就需要设置好友名单或是私密账户了

他们两者的区别在于以下

好友名单的前身是叫特殊关注好友,是在18年12月份新出的,但是背面又更新了,如今的名字叫好友! 好友的功能就是类似小伙伴圈内里只给谁看的这个功能 ,分享Stories的時候,可以限定Story只让「好友」名单內的好友欣赏。

私密账户的功能是只容许关注了你的人才可以欣赏你的照片和视频 ,说到这个功能,就趁便说下贾斯丁比伯 的前女友赛琳娜,有1.3亿ins粉丝,单单发一条ins价值就百万,17年忽然把它的ins设成“私密账号”!这也就意味着,除了她的1.3亿粉丝可以无停滞访问,“路人”想在她的ins里“挖宝花痴”,必须先关注她!以是这个功能有好也有不好!

话又说返回了,这个好友怎么设置!

如下图所示

在这里插入图片描述 完毕……

本文网址: http://www.directapkdownloader.com/d/2021026144234_4538_1419072244/home