原来微信拉黑和删除区别这么大朋友圈评论好友会知道吗

发布时间 : 2021/05/08 17:30

微信这个交际工具为了迎合绝大多数人!的使用習慣和差别需求,做出了挺多细化的功能,有些工具看着相似但却存在玄妙的差别。好比之前说过的《 原来微信红包和转账另有这么大的区别!以后别再用错了! 》想理解详情的可以点击察看, 再来就是拉黑和删除了,虽然同样是不想联系某个人,但实在区别还是很大的。

详细的区别如下 拉黑A 1. A消散在联系人列表里,保存在黑名单中; 2. 聊天记载依然存在(从黑名单中移除后即可看到); 3. 相互看不到小伙伴圈(除非开放生疏人可察看的权限); 4. 可以在通讯录黑名单中恢复,不会通知A; 5. 收不到A的任何消息,A那边表现“消息已发出,但被对方拒收了”; 6. 仍旧可以从黑名单中找到A并发消息给A,且A可以收的到。 7.当你把A从黑名单中移出来,假如黑名单期间A没有发过消息给你,A就不会知道你曾经拉黑过TA,就像什么事都没发生过。通讯录黑名单可在【设置】- 【隐私】中察看。
删除B 1. B消散在联系人列表里,聊天记载也一并删除; 2. 无法恢复,你也无法发消息给B,除非重新加好友(通过B的手机/微信号等添加方法),B会收到加好友的通知; 3. 收不到B的消息,B那里会表现“对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求”,也就是说B可以重新加你; 4. 除非B不停不发消息给你,你也不再添加B为好友,不然B终有一天会发现你删除了TA。 看完两者的差别后,你以为拉黑和删除哪一个更绝情? 有人说拉黑比较绝情,由于拉黑后不管对方怎么歇斯底里地发消息给你,你都不会收到,就犹如人间蒸发一样。而删除了,还能看到对方不停的申请添加好友。 也有人说删除更绝情,由于拉黑了还可以随时在黑名单中移出来,只是短时间内不想联系,等气消了还能当什么事都没发生过。而删除了,想要再加返回就比较麻烦,虽然说可以看看被删除的人是否会主动挽回。 实在,最绝情的应该是,讨厌一个人到了想老死不相往来的程度,就可以先拉黑再删除,那对方连重新加你的资格都没有。 看到这里,肯定又会有人想问:那怎么批量知道自己被哪些人删除或是拉黑了? 准确的方法是在微信首页点击右上角的【+】,选择【发起群聊】,选择好友列表里你猜疑已将你拉黑的人,要么是想检测的职员,点击【确定】。 拉黑或删除了你的人,在群里的表现会不一样。 拉黑你的人 会表现:【XX拒绝参加群聊】。

删除你的人 会表现【你无法约请未添加你为好友的用户进去群聊,请先向XX发送小伙伴验证申请。对方通过验证后,才能参加群聊】。

建群后万万不要在群里发任何消息,这样在操作完毕之后偷偷的删除这个群,这个群就会相当于不存在,你的好友也不会收到任何消息。

不管是拉黑还是删除都市伤情感,提议大家还是慎用,由于一旦伤了心就算能和解,心中也总会有根刺。你以为呢?欢迎留言~ 返回搜狐,察看更多

ins评论删除后对方知道吗

《 微信 》在经过了近来的一次更新之后,出现了一个新的功能。这个功能就是小伙伴圈删除评述。对于这一个功能,许多的小伙伴都有些好奇当删除了评述之后对方会不会看到。接下来小编就给列位玩家小同伴带来了《微!信》小伙伴圈删除评述好友会知道吗,有不清晰的玩家可以一起来看一看。

《微信》朋友圈删除评论好友会知道吗

《微信》小伙伴圈删除评述好友会知道吗

删除方法 :在自己的小伙伴圈下,只要按下留言,就可以删除评述。固然,微信还设置了第二个提示,以防手误。

好友会知道吗? 《微信》朋友圈删除评论好友会知道吗

删除评述,好友将不会收到提示。不外当他翻到这个小伙伴圈时,他能看到“评述已被删除”的提示,但其他人都看不到。

并且假如被删除评述的微信版本太低,纵然你删除了评述,对方还是会看到评述。

网友评述: 《微信》朋友圈删除评论好友会知道吗 总结

虽然说自己的好友不会收到被删除的消息,但是假如对方再一次的看到这一条小伙伴圈,是可以知道自己的评述被删除了的。以是,大家在删除的时间还是审慎一点比较好。

以上就是小编整理的关于《微信》小伙伴圈!删除评述好友会知道吗的相关内容,想理解更多的相关 资讯 与攻略请关注 游戏窝手游网 。

微信删除小伙伴圈评述要怎么做?更新新的版本之后,大家都能感觉到新版本带来的新功能,有许多人都尝过删除小伙伴圈内里的评述,不外有许多人都不知道详细的操作是什么,需不需要提前设置?下面小编会带来删除小伙伴圈评述的详细操作。

微信朋友圈评论怎么删除 评论删掉后别人还看的到吗 微信小伙伴圈评述删除教程

在自己公布的小伙伴圈下,你只要长按某一条留言,就可以删除这条评述的内容。固然,为了防备手误微信还设置了二次提示,是否确定要“删除该评述?”

留言删除之后,在自己的小伙伴圈下,将不再有这条留言的任何陈迹。不外难堪的是,被删除留言的好友会看到“评述已被删除”的提示,也可以通过长按来删除这条提示。

现在这项功能,iOS用户更新至7.0.15版本微信即可体验,安卓用户如暂不可体验,可以稍等几天,功能正在覆盖中。

微信朋友圈评论怎么删除 评论删掉后别人还看的到吗 具体操作

1、首先要将微信版本升级到iOS7.0.15版本以上才可以使用到这一功能

2、在微信小伙伴圈,找到自己想要删除的评述,长按这条评述即可对其进行删除

3、删除评述,好友是不会吸收到提示信息

4、但当他翻到这条小伙伴圈时,能看到“评述已被删除”的提示,其他人看不到该提示。

5、假如被删评述的好友使用的微信版本太低,就算被你删除了评述,对方也依然可见。

本文网址: http://www.directapkdownloader.com/d/20214818952_4118_497618714/home